top of page
Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

SALTEADO DE COLIFLOR, PIÑA Y ANACARDOS.


INGREDIENTES

  • Aceite de coco 1 cdta

  • 1 cebolla grande picada

  • 4 dientes de ajo, picados

  • 1 cabeza de coliflor desmigada

  • Curry en polvo 1 cda

  • Cilantro 1 cdta

  • Comino ½ cdta

  • 4 zanahorias, peladas y ralladas

  • 14 trozos de piña, escurrido (o media media piña a trozos)

  • 1 tza de guisantes congelados verde

  • ⅔ tza de anacardos crudo

  • 1 / 2-1 cdta de sal de mar, o al gusto

INSTRUCCIONES

En una sartén grande antiadherente o wok, calentar el aceite de coco a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y cocine hasta que empiece a ablandarse.

Añadir las especias y cocine por un minuto o dos.

Añadir la coliflor y zanahoria y cocinar por otros 5 minutos más o menos.

Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien y dejar cocer durante otros 5-10 minutos.

Ajusta la sal al gusto.

bottom of page