SALTEADO DE COLIFLOR, PIÑA Y ANACARDOS.
![](https://static.wixstatic.com/media/0620b2_4244ede3eea3475f8cc3782dc98cdebf~mv2.jpg/v1/fill/w_126,h_171,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0620b2_4244ede3eea3475f8cc3782dc98cdebf~mv2.jpg)
INGREDIENTES
Aceite de coco 1 cdta
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajo, picados
1 cabeza de coliflor desmigada
Curry en polvo 1 cda
Cilantro 1 cdta
Comino ½ cdta
4 zanahorias, peladas y ralladas
14 trozos de piña, escurrido (o media media piña a trozos)
1 tza de guisantes congelados verde
⅔ tza de anacardos crudo
1 / 2-1 cdta de sal de mar, o al gusto
INSTRUCCIONES
En una sartén grande antiadherente o wok, calentar el aceite de coco a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y cocine hasta que empiece a ablandarse.
Añadir las especias y cocine por un minuto o dos.
Añadir la coliflor y zanahoria y cocinar por otros 5 minutos más o menos.
Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien y dejar cocer durante otros 5-10 minutos.
Ajusta la sal al gusto.