Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

SALMOREJO CON FRESONES Y MENTA


INGREDIENTES

300 gr. de fresones 200 gr. de tomates 50 gr. de cebolleta 75 gr. de pan de molde 175 ml. de aceite de oliva virgen extra 70 m. de vinagre de fresas sal pimienta hojas de menta fresca

ELABORACIÓN

Poner la cebolleta pelada en un recipiente con agua durante 30 minutos.

Poner el pan de mojado con el vinagre en un molde que cierre herméticamente. Añadir los fresones, los tomates, la mitad del aceite de oliva y toda la sal. Se guarda en la nevera durante un mínimo de 5 horas.

Transcurrido ese tiempo. poner el contenido anterior en el vaso del triturador de alimentos, añadir la cebolleta escurrida y emulsionar con el resto del aceite. Comprobar el punto de sal y servir en recipientes individuales.

Se termina con un poco de pimienta recién molida y un triturado de hojas de menta fresca por encima.

Y ésto es todo. Espero que os guste. La receta está sobradamente probada y ha gustado mucho.

Ese punto ácido de los fresones es genial.

Fuente: http://www.lascosasdecosima.com/2013/06/salmorejo-con-fresones-y-menta.html

Artículos recientes
Archivo
Etiquetas
Síguenos
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

CONTACTO

© 2016 Püro Huerto - Todos los derechos reservados