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Aros de cebolla rellenos de carne picada y queso

Crujientes por fuera, la carne bien sazonada y el queso fundido que le da esa jugosidad a cada bocado ¡Irresistibles!

Ingredientes

1 cebolla grande o 2 medianas

250gr de carne picada

1 bola de queso mozzarella fresca

2 huevos

Ajo en polvo

1 cucharada de ketchup

Sal y pimienta

Harina

Pan rallado

Cómo preparar los aros de cebolla rellenos de carne picada y queso

1.- Comenzaremos la receta preparando la carne para el relleno de aros de cebolla. Pondremos la carne y la sazonaremos con el ajo en polvo, el ketchup, sal y pimienta.

2.- Con mucho cuidado cortaremos la cebolla en aros de más o menos 1cm de altura y lo más rectos posibles. Aprovecharemos los aros más exteriores de la cebolla y el resto lo utilizaremos para otra receta.

3.- Ahora ya rellenaremos los aros de cebolla. Con mucho cuidado pondremos una cucharadita de carne picada. Añadiremos un dadito de mozzarella y terminaremos de rellenar el aro con carne picada. Repetiremos con el resto de aros hasta que se nos termine la carne picada.

4.- Rebozaremos los aros rellenos. Los pasaremos primero por harina, quitaremos el exceso, luego pasaremos por huevo batido y, por ultimo por pan rallado.

5.- Freiremos en abundante aceite caliente hasta que los aritos de cebolla estén bien dorados. Antes de servirlos los dejaremos reposar unos minutos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura.

¿Qué os ha parecido? ¿A que es super sencillo preparar estos aros de cebolla rellenos?

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