Torrijas rellenas de nata y fresas
Ingredientes
para 10/12 torrijas
10 rebanadas de Pan de Molde sin corteza
½ litro de Leche
La piel de un Limón
1 palito de Canela
50 gr de Azúcar
2 huevos L
Fresas
Nata
Aceite de Oliva suave para freír
Azúcar avainillado para rebozar
Una de mis pasiones es preparar recetas diferentes, por eso ¿por qué hacer unas torrijas como siempre si podemos innovar? Pues hoy vamos a innovar con unas torrijas diferentes, con nata y fresas y que están para chuparse los dedos.
Preparación
Ponemos en un cazo la leche junto a la piel de limón, el palito de canela y el azúcar. Hervimos unos minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar hasta que se enfríe. Una vez fría colamos la leche y retiramos la piel de limón y la canela.
Batimos los huevos en otro bol. Y preparamos la nata, la podemos montar nosotros o bien comprarla ya montada. Sea como sea, la dejamos reservada en la nevera.
Lavamos, secamos, y le quitamos los rabitos a las fresas y las cortamos en tiras.
Ponemos una rebanada de pan sobre una esterilla para sushi o sobre papel de aluminio y la aplanamos con la ayuda de un rodillo.
Untamos toda la rebanada de la nata y colocamos en un lado una fila de fresas y enrollamos. Hacemos lo mismo con el resto de rebanadas.
Cogemos los rollitos con cuidado y los empapamos en la leche. Una vez los tenemos, los pasamos por el huevo batido y los freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
Los vamos sacando con la espumadera y los colocamos sobre el papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Por último, los rebozamos con el azúcar avainillado y los vamos colocando sobre una bandeja.
¡Riquísimos!