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Torrijas rellenas de nata y fresas


Fresas
Ingredientes


  • para 10/12 torrijas

  • 10 rebanadas de Pan de Molde sin corteza

  • ½ litro de Leche

  • La piel de un Limón

  • 1 palito de Canela

  • 50 gr de Azúcar

  • 2 huevos L

  • Fresas

  • Nata

  • Aceite de Oliva suave para freír

  • Azúcar avainillado para rebozar


Una de mis pasiones es preparar recetas diferentes, por eso ¿por qué hacer unas torrijas como siempre si podemos innovar? Pues hoy vamos a innovar con unas torrijas diferentes, con nata y fresas y que están para chuparse los dedos.



Preparación

Ponemos en un cazo la leche junto a la piel de limón, el palito de canela y el azúcar. Hervimos unos minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar hasta que se enfríe. Una vez fría colamos la leche y retiramos la piel de limón y la canela.


Batimos los huevos en otro bol. Y preparamos la nata, la podemos montar nosotros o bien comprarla ya montada. Sea como sea, la dejamos reservada en la nevera.

Lavamos, secamos, y le quitamos los rabitos a las fresas y las cortamos en tiras.


Ponemos una rebanada de pan sobre una esterilla para sushi o sobre papel de aluminio y la aplanamos con la ayuda de un rodillo.


Untamos toda la rebanada de la nata y colocamos en un lado una fila de fresas y enrollamos. Hacemos lo mismo con el resto de rebanadas.


Cogemos los rollitos con cuidado y los empapamos en la leche. Una vez los tenemos, los pasamos por el huevo batido y los freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.

Los vamos sacando con la espumadera y los colocamos sobre el papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.


Por último, los rebozamos con el azúcar avainillado y los vamos colocando sobre una bandeja.


¡Riquísimos!


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