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Muffins de zanahoria rellenos de crema de queso


zanahorias

Os traigo unos muffins de zanahoria rellenos de queso que están para chuparse los dedos.

La verdad es que esta mezcla de sabores combina muy bien y no están demasiado dulces.

Ingredientes:

Para los muffins: - 250g de harina - 50g de azúcar blanca - 50 g de azúcar moreno - 1 sobre de levadura quimica en polvo - 1 cucharadita de canela molida - 1/2 cucharadita de jengibre molido - 1 pizca de sal - 2 huevos - 75 ml de leche - 100g de margarina o aceite de girasol (yo aceite de girasol) - 100g de zanahoria rallada

Para la crema de queso:

- 150g de queso crema del de untar - 4 cucharadas soperas de azúcar - 1 cucharadita de esencia de vainilla

Precalentamos el horno a 200ºC

Mezclamos con las varillas o con un tenedor el queso con el azúcar y la vainilla. Reservamos en el frigorífico. En un bol ponemos los huevos y los batimos con los azúcares y la pizca de sal. Añadimos el aceite y mezclamos.

A continuación ponemos la canela, jengibre y la leche.

Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos. Por últimos ponemos la zanahoria rallada. Mezclamos bien.

Cogemos un molde de muffins y lo untamos con un poquito aceite de girasol y ponemos dos cucharadas soperas de masa en el fondo. Una cucharada de queso en medio y terminamos de llenar con mas masa los moldes. (En la foto puse moldes de papel para hornearlos pero comprobé después que quedan mejor si se hornean sin el papel si los moldes son de silicona).

Los espolvoreamos con una poquita azúcar por encima y los horneams a 200º unos 20 minutos sin aire.

Los sacamos y dejamos enfriar volcandolos sobre un lado para que el queso no se vaya al fondo.

Con estas cantidades salen 12 muffins. Y una vez fríos solo queda disfrutar de ellos.

!!Son muy jugosos¡¡

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