COLIFLOR SALTEADA ESTILO "MIGAS"
![coliflor](https://static.wixstatic.com/media/0620b2_fb8fe502e3b44af9ab82beae9c9a83db~mv2.jpg/v1/fill/w_133,h_200,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0620b2_fb8fe502e3b44af9ab82beae9c9a83db~mv2.jpg)
INGREDIENTES
½ cabeza de coliflor, picada con la batidora hasta que tenga el aspecto y textura de "migas" o "arroz"
1 tomate grande a dados (no le quites el jugo)
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
½ jalapeño, sin semillas y picados (opcional)
½ cdta de chile en polvo
½ cdta de pimentón ahumado
½ cdta de sal
Una pizca de cayena molida
¼ tza de cilantro picado
INSTRUCCIONES
En una sartén a fuego medio saltea las cebollas, ajo y jalapeño con 1-2 cucharadas de aceite o hasta que esté tierno y sea aromático.
Añade la coliflor y saltea hasta que quede ligeramente dorada. Añade los tomates y las especias.
Cocina unos 5-7 minutos. Añade el cilantro. Sal-pimenta al gusto y listo.