top of page
Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

Crujiente de espinacas y puerros


espinacas y puerros


Ingredientes:

- Un paquete de pasta brick ( de 10 hojas).

- Tres puerros.

- 200gr. de espinacas.

- Queso fresco de cabra.

- Mantequilla derretida o aceite para pintar las hojas.

Instrucciones:

1.- En una sartén con un poco de aceite pochamos lo puerros cortados en rodajas y salamos. Cuando comiencen a tomar color añadiremos las espinacas, dejaremos que evaporen unpoco el agua que sueltan.

2.- En un molde tipo quiche pintamos el fondo con un poco de mantequilla y disponemos una hoja de pasta, pintamos con mantequilla o aceite y vamos así colocando las mitad de las hojas, en total 5.

3.- Ponemos sobre las hojas la mezcla de puerros y espinacas y repartimos trocitos del queso por encima.

4.- Seguimos tapando con más capas de pasta, pintando entre capa y capa de mantequilla o aceite, en total 5 más. Pintamos la última también para que se dore.

5.- Llevamos al horno a 175º durante 30-35 minutos hasta que veamos que está dorada.

Esperamos que se enfríe un poco para cortarla.

bottom of page