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Hojaldre de verduras

Una lámina o plancha de hojaldre (refrigerada, no me gustan nada las congeladas)

  • Un calabacín

  • Un pimiento rojo y otro verde

  • Unos cuantos champiñones frescos

  • Una cebolla pequeña o cebolleta

  • Un manojo de espárragos frescos

  • Un tomate

  • Dos dientes de ajo, un manojo de perejil fresco y aceite de oliva y un pellizco de sal


verduras

Lava y corta toda la verdura en rodajas muy finas, (menos los espárragos y los ajos). Corta la parte más dura de los espárragos, la que es más blanquecina, y dales un golpe de hervor de 5 minutos. Así estarán muy tiernos y muy verdes.


En una picadora añade dos dientes de ajo, un manojo de perejil fresco, un chorrito de aceite de oliva (más o menos un dedo) y un pellizco de sal. Pícalo todo de modo que queda un aceite verde.


Con ayuda de una brocha de cocina pinta un papel de horno (sulfurizado, se vende en Mercadona y en cualquier supermercado y son muy económicos).


Coloca la masa de hojaldre encima del papel engrasado, y vuelve a pincelar la superficie de la masa.

coloca la verdura sobre la masa. Un fila de calabacin, otra de tomates, otra de champiñones (que se pisen unas rodajas sobre otras).


Coloca las finas rodajas de pimiento rojo y verde sobre las verduras, y por último, la cebolla cortada en juliana finita, mézclala con el aceite verde que haya sobrado y esparce sobre las verduras (como si fuera queso rallado).


Hornea entre 20 y 30 minutos a 200 grados, hasta que los bordes del hojaldre estén dorados y se vean crujientes.




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