top of page
Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

Ensalada de calabacita con cuscús y almendras

Ingredientes


  • 2 calabacitas medianas (calabacín – zucchini), en rodajas delgadas

  • 1 taza cous cous crudo

  • 1 taza agua hirviendo o caldo de verduras

  • ¼ taza almendras laminadas o rebanadas

  • 2 cucharadas queso de cabra o más al gusto

  • 2 cucharadas cilantro o menta – yerbabuena picada

  • 1 cucharada aceite de oliva

  • 2 cucharadas jugo de limón

  • Sal y pimienta, al gusto


Elaboración


  1. Coloca el cuscús en un plato hondo, agrega el agua hirviendo, mueve un poco el plato para que se mezcle y quede todo cubierto y cubre inmediatamente con papel film o papel del transparente, esto ayuda a que se cocine de una manera más uniforme y quede mucho más rico.

  2. Deja reposar 5 a 6 minutos. Pasado este tiempo ya no debe de quedar nada de agua así que el tenedor y empieza a mover y mover para despegar todos los granitos (como lo hacen con el arroz).

  3. Sazonan al gusto con sal, pimienta, el aceite de oliva y jugo de limón.

  4. Agrega las calabacitas en rebanadas, el cilantro o la menta, y almendras. Rectifica sazón y sirve en los platos y decora con el queso de cabra.

bottom of page