Alquiler de huertos en Málaga, Alquila tu huerto en familia y amigos para poder cultivar tus propias verduras, Huertos de ocio, Talleres de huertos, Como sembrar, Guia hortelano, Aire libre, Agricultura ecológica, Comer sano y natural, Alquila tu huerto en Málaga

Alcachofas asadas



Ingredientes

  • 4 alcachofas

  • 1 diente de ajo

  • 1 limón

  • mantequilla la necesaria

  • aceite de oliva el necesario

  • sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Cocinar las alcachofas enteras en agua salada e hirviendo, una vez listas sacarlas y colocarlas directamente sobre agua con hielo para cortar la cocción.

  2. Cortar cada alcachofa por la mitad y limpiar la zona del corazón eliminando los filamentos que tiene.

  3. En una sartén caliente dorar ligeramente las alcachofas con un poco de mantequilla y aceite de oliva, en cuanto tomen un poco de color agregar el ajo finamente picado, la ralladura del limón junto con el jugo de medio limón, sal y pimienta y cocinar hasta que el ajo empiece a dorar.

  4. Una vez que el ajo tomó un poco de color, poner unas 10 gotas de limón (cuidado con la cantidad porque puede quedar muy ácido) y servir las alcachofas.

Fuente: http://www.saboresdemihuerto.com/alcachofas-asadas/


Artículos recientes
Archivo
Etiquetas
Síguenos
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

CONTACTO

© 2016 Püro Huerto - Todos los derechos reservados