Gazpacho de pepino a la antigua
![pepino](https://static.wixstatic.com/media/0620b2_22801fa9e1fe4bc080bc83da00a0935f~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_77,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0620b2_22801fa9e1fe4bc080bc83da00a0935f~mv2.jpg)
Ingredientes:
- 2-3 pepinos - sal al gusto - vinagre al gusto - aceite de oliva virgen - 1/2 manzana - hierbabuena seca - agua helada y cubitos de hielo
Preparación:
Es tan fácil como pelar los pepinos y la manzana. Los troceamos en cuadritos.
Los ponemos en un bol...en uno el pepino con la hierbabuena seca desmenuzada, en otro el pepino con la manzana...
Los aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva al gusto. Mezclamos bien y le añadimos el agua y los cubitos.
Los dejamos en el frigorífico mientras comemos y los tomamos como postre...o como a vosotros os apetezca.