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Rollitos de calabacín rellenos de espinacas y queso de cabra


Ingredientes:

  • 1 calabacín grande o 2 pequeños

  • 40 g de queso de rulo de cabra

  • Un manojo de brotes de espinacas frescas

  • Tomillo

  • Albahaca fresca

  • Zumo de limón

  • Aceite de oliva

  • Pimienta negra y sal


Elaboración:


Lavar y secar el calabacín. Cortar los extremos. Usando un buen cuchillo o una mandolina, cortar a lo largo en piezas longitudinales, de no más de medio centímetro de grosor. Pincelarlas en ambas caras con aceite de oliva.


Calentar una plancha o parrilla y cocinar en tandas el calabacín hasta que quede tierno, unos 5 minutos por cada lado. Salpimentar y sazonar con tomillo. Disponer el queso de cabra en un cuenco, machacarlo con un tenedor y mezclar con un poco de limón y pimienta negra.


Colocar una cucharada de queso de cabra en uno de los extremos de cada porción de calabacín. Poner a continuación unas hojas de espinacas y albahaca fresca al gusto. Salpimentar ligeramente y añadir unas gotas extra de zumo de limón. Enrollar y continuar con el resto del calabacín.


FUENTE: http://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/rollitos-de-calabacin-rellenos-de-espinacas-y-queso-de-cabra

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