Bolitas de espinacas
Ingredientes
1 paquete (280 g) de espinacas del huerto.
Pan panko o pan del día anterior machacado. Si queréis podéis utilizar también pan tosado ya elaborado con algún sabor, como ajo por ejemplo, y luego lo machacáis en una bolsa de plástico
2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora)
6 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso parmesano
2 cdta. sal de ajo
1 cdta. de pimienta negra (opcional)
Preparación
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.
Mojaros las manos y formar bolas del tamaño que más os gusten, colocándolas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Con estas cantidades haréis aproximadamente 60 bolas.
¿A que tienen una pinta deliciosa? Pues veréis lo que les gustan a los niños… Recordad que estas bolas de espinacas se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.
Para hacerlas si ya estaban horneadas, sacarlas del congelador unos 30 minutos antes de recalentarlas y vuelve a recalentarlas en el horno a precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos.
En caso de haberlas congelado previamente al horneado lo que tenéis que hacer es descongelarlas media hora antes y hornearlas a 180ºC durante unos 30 minutos.
FUENTE: http://www.pequeocio.com/recetas-de-verduras-bolitas-de-espinacas/