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Bolitas de espinacas


Ingredientes
  • 1 paquete (280 g) de espinacas del huerto.

  • Pan panko o pan del día anterior machacado. Si queréis podéis utilizar también pan tosado ya elaborado con algún sabor, como ajo por ejemplo, y luego lo machacáis en una bolsa de plástico

  • 2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora)

  • 6 huevos batidos

  • 1/2 taza de mantequilla derretida

  • 1/2 taza de queso parmesano

  • 2 cdta. sal de ajo

  • 1 cdta. de pimienta negra (opcional)



Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.

  2. Mojaros las manos y formar bolas del tamaño que más os gusten, colocándolas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol.

  3. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Con estas cantidades haréis aproximadamente 60 bolas.


¿A que tienen una pinta deliciosa? Pues veréis lo que les gustan a los niños… Recordad que estas bolas de espinacas se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

  1. Para hacerlas si ya estaban horneadas, sacarlas del congelador unos 30 minutos antes de recalentarlas y vuelve a recalentarlas en el horno a precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos.

  2. En caso de haberlas congelado previamente al horneado lo que tenéis que hacer es descongelarlas media hora antes y hornearlas a 180ºC durante unos 30 minutos.

FUENTE: http://www.pequeocio.com/recetas-de-verduras-bolitas-de-espinacas/

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