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Hojaldre de verduras


Ingredientes:

  • Una lámina o plancha de hojaldre (refrigerada, no me gustan nada las congeladas)

  • Un calabacín

  • Un pimiento rojo y otro verde

  • Unos cuantos champiñones frescos

  • Una cebolla pequeña o cebolleta

  • Un manojo de espárragos frescos

  • Un tomate

  • Dos dientes de ajo, un manojo de perejil fresco y aceite de oliva y un pellizco de sal



Preparación

  • Lava y corta toda la verdura en rodajas muy finas, (menos los espárragos y los ajos). Corta la parte más dura de los espárragos, la que es más blanquecina, y dales un golpe de hervor de 5 minutos. Así estarán muy tiernos y muy verdes.

  • En una picadora añade dos dientes de ajo, un manojo de perejil fresco, un chorrito de aceite de oliva (más o menos un dedo) y un pellizco de sal. Pícalo todo de modo que queda un aceite verde.

  • Con ayuda de una brocha de cocina pinta un papel de horno (sulfurizado, se vende en Mercadona y en cualquier supermercado y son muy económicos).

  • Coloca la masa de hojaldre encima del papel engrasado, y vuelve a pincelar la superficie de la masa. Coloca la verdura sobre la masa. Un fila de calabacin, otra de tomates, otra de champiñones (que se pisen unas rodajas sobre otras).

  • Coloca las finas rodajas de pimiento rojo y verde sobre las verduras, y por último, la cebolla cortada en juliana finita, mézclala con el aceite verde que haya sobrado y esparce sobre las verduras (como si fuera queso rallado).

  • Hornea entre 20 y 30 minutos a 200 grados, hasta que los bordes del hojaldre estén dorados y se vean crujientes.


FUENTE: http://www.cocinaconmarta.com/2015/10/hojaldre-de-verduras.html#.Vrh7k5PhCDc

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