Crema de flor de calabaza

Ingredientes
- 3 tazas flor de calabaza
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 chorrito aceite vegetal
- ¼ cebolla blanca, picada finamente
- 1 dientes de ajo, picado finamente
- 2 calabacitas chicas, en cuadros
- 1 taza leche (de almendras, arroz, soya o vaca)
- 1 taza agua
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración
1. Tomar la flor de calabaza y cortar justo debajo de la flor para retirar los tallos y pistilos.
2. Lavar bajo el chorro de agua y dejar que se sequen un poco.
3. Derretir la mantequilla en una olla y suavizar la cebolla por unos 3-4 minutos.
4. Agregar el ajo y la calabacita y dejar cocinar unos 3 minutos más.
5. Agregar la flor de calabaza y cocina r2 minutos para que se suavice un poco.
6. Colocar la mezcla en la licuadora junto con la leche y el agua. Licuar muy bien y colocar en la misma olla para calentar. Dejar que alcance el hervor y sazonar con sal y pimienta al gusto.
7. Retirar del fuego y servir. Puedes decorar con más calabacita.
FUENTE: http://www.pizcadesabor.com/2013/09/30/crema-de-flor-de-calabaza/
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