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Pimientos rellenos para Halloween


pimientos
Ingredientes
  • Para 6 personas

  • 6 pimientos rojos

  • 600 gr de carne picada de ternera

  • 200 g. de taquitos de bacon

  • 1 puerro grande

  • 1 cebolla grande

  • 1 calabacín

  • 1 vaso de vino blanco

  • 6 cucharadas de tomate frito casero

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

Es una receta que puedes preparar perfectamente con los peques de la casa, es una manera fácil de hacer que esta noche de Halloween los niños coman pimientos, además los pueden decorar ellos mismos y rellenar.Luego van al horno y están riquísimos.

Preparación

Preparamos una fuente de horno plana donde colocar los pimientos. Los lavamos y los secamos con papel de cocina. Les damos un corte horizontal en la parte superior como si fuera una tapa, y los limpiamos en su interior retirando las semillas y las partes blancas. No quites el rabillo, ya que nos servirá para luego destaparlos más fácilmente.

Lavamos las verduras y picamos la cebolla en trocitos pequeños junto a la parte blanca del puerro. Pelamos y picamos también el calabacín.

En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos las verduras a fuego medio durante unos 10 minutos. Salamos para que suelten el agua.

Salpimentamos la picada al gusto y la añadimos a la sartén. Vamos removiendo todo mezclando la carne con las verduras.

A los 5 minutos empezaremos a ver que la carne se está cocinando y que va cogiendo color. En ese momento añadimos un vaso de vino blanco, y subimos el fuego hasta que el alcohol se evapore.

Añadimos el tomate frito para darle un toque de sabor y color a nuestro relleno y seguimos mezclando todo durante unos 10 minutos más a fuego medio.

Ponemos a precalentar el horno 10 minutos a 200 grados, y sobre la fuente de horno vamos colocando nuestros pimientos customizados, bien separados para que no se toquen entre ellos.

Los salamos y los rellenamos, tapándolos con cada una de las tapas.

Horneamos durante 20 minutos para que no se chamusquen demasiado por la parte exterior.

Pasado ese tiempo, los retiramos del horno y dejamos que reposen un par de minutos antes de servirlos.

¡A disfrutar!

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